Горячий салат с лапшой Soba

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить замороженную смесь, ориентироваться на рекомендации по времени приготовления на упаковке, добавить соевый соус. Тушить.
  • Шаг 3. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 3 минуты.
  • Приятного аппетита!
Лапша Soba 200 гр.
Замороженная овощная смесь 300 гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом