Горячий салат с лапшой Soba
Назад30 мин
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить замороженную смесь, ориентироваться на рекомендации по времени приготовления на упаковке, добавить соевый соус. Тушить.
- Шаг 3. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 3 минуты.
- Приятного аппетита!
Лапша Soba | 200 гр. |
Замороженная овощная смесь | 300 гр. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом