Жареная лапша удон со свининой

Назад
30 мин
Калорийность 863.45 ккал
Белки 19.49 гр
Жиры 58.12 гр
Углеводы 67.21 гр
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. Обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить мясо,обжарить 5 минут, добавить овощи и жарить до полуготовности. Добавить лапшу.
  • Шаг 3. Все заправить соевым соусом, черным перцем, солью, кунжутным и сливочным маслами.
  • Шаг 4. Жарить до готовности еще 5 минут. Украсить свежей зеленью. 
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 100 гр.
Баклажан/цукини 20 гр.
Болгарский перец 50 гр.
Морковь 20 гр.
Свинина (шея) 40 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Кунжутное масло 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Перец, соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1/3 ч. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом