Соба с курицей, вешенками и зеленым луком

Назад
30 мин
Калорийность 3166.15 ккал
Белки 162.77 гр
Жиры 97.05 гр
Углеводы 406.64 гр
  • Шаг 1. В разогретую сковородку вок влить растительное масло и обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, курицу, грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок до готовности.
  • Шаг 2. Добавить соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили и тушить 1 минуту.
  • Шаг 3. Залить куриный бульон. Варить суп 5 минут.
  • Шаг 4. В это время отдельно отварить лапшу соба, согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 5. Снять с огня суп, выжать в него сок лимона, бросить стебли лука, лапшу соба, перемешать и подавать к столу.
  • Наслаждайтесь изысканным блюдом!
Лапша Soba 400 гр.
Анис (бадьян) 2 шт.
Имбирь 50 гр.
Куриный бульон 2 л.
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 200 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Зеленый лук 100 гр.
Куриное филе 400 гр.
Соевый соус 50 мл.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом