Удон с сезонными овощами
Назад30 мин
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанные соломкой овощи.
- Шаг 3. Переложить готовую лапшу в сковороду к остальным ингредиентам. Тушить еще 3 минуты.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | ½ упаковки |
Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) | 300 гр |
Чеснок | 1 зубчик |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Сахар | ½ ч. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом