Удон с сезонными овощами

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанные соломкой овощи.
  • Шаг 3. Переложить готовую лапшу в сковороду к остальным ингредиентам. Тушить еще 3 минуты.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon ½ упаковки
Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) 300 гр
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом