Соба с карамелизированными овощами

Назад
30 мин
Калорийность 51.14 ккал
Белки 37.64 гр
Жиры 286.8 гр
Углеводы 1682.6 гр
  • Шаг 1. Нарезать перец и морковь соломкой, а лук полукольцами.
  • Шаг 2. В сковороде разогреть растительное масло с сахаром. Когда сахар растворится, выложить туда овощи, тщательно перемешать и жарить до момента, когда они начнут менять свет и станут глянцевыми.
  • Шаг 3. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 4. Когда овощи будут почти готовы, выложить в сковороду собу и добавить соевый соус, хорошо все перемешать и жарить еще 1-2 минуты.
  • Приятного аппетита!
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Тростниковый сахар 40 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 мл.
Белый кунжут 10 гр.
Чеснок 2 зубчика
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом