Соба с карамелизированными овощами
Назад30 мин
Калорийность
51.14 ккал
Белки
37.64 гр
Жиры
286.8 гр
Углеводы
1682.6 гр
- Шаг 1. Нарезать перец и морковь соломкой, а лук полукольцами.
- Шаг 2. В сковороде разогреть растительное масло с сахаром. Когда сахар растворится, выложить туда овощи, тщательно перемешать и жарить до момента, когда они начнут менять свет и станут глянцевыми.
- Шаг 3. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 4. Когда овощи будут почти готовы, выложить в сковороду собу и добавить соевый соус, хорошо все перемешать и жарить еще 1-2 минуты.
- Приятного аппетита!
Болгарский перец | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Тростниковый сахар | 40 гр. |
Растительное масло | 30 гр. |
Соевый соус | 30 мл. |
Белый кунжут | 10 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом