Соба с яйцом и сыром тофу

Назад
30 мин
Калорийность 2495.7 ккал
Белки 95.1 гр
Жиры 70.27 гр
Углеводы 373.73 гр
  • Шаг 1. Лапшу сварить по инструкции на упаковке, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевый соус, уксус, сахар и тушить соус 1 минуту на медленном огне. 
  • Шаг 3. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Тофу также нарезать кубиками.
  • Шаг 4. Лапшу переложить в сковороду и тщательно перемешать с соусом. Добавить остальные ингредиенты: яйца, тофу и нарезанный кольцами перец чили. Еще раз все перемешать.
  • Приятного аппетита!
Лапша Soba 400 гр.
Тофу (твердый) 100 гр.
Яйцо куриное, сваренное в крутую 2 шт.
Кунжутное масло 50 гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Рисовый уксус 50 гр.
Тростниковый сахар 1 ст. л.
Перец чили 1 шт.
Красный лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1/3 ч. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом