Удон с креветками и зеленой спаржей

Назад
30 мин
Калорийность 2794.1 ккал
Белки 142.87 гр
Жиры 119.06 гр
Углеводы 288.82 гр
  • Шаг 1. Лапшу сварить по инструкции на упаковке, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В раскаленной сковороде вок разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 1 минуты нарезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой имбирь.
  • Шаг 3. Добавить соевый и рыбный соусы, сахар, сок двух лаймов, перемешать. Добавить спаржу и креветки и жарить их еще 2 минуты.
  • Шаг 4. Перемешать соус с лапшой и мелко нарубленным зеленым луком и снять с огня. 
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 300 гр.
Спаржа 100 гр.
Креветки 3 шт.
Лайм 2 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Рыбный соус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Перец черный по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом