Суп кукси из лапши Udon

Назад
30 мин
Калорийность 2555.45 ккал
Белки 155.06 гр
Жиры 104.89 гр
Углеводы 252.71 гр
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. Мясо нарезать на тонкие полоски. В глубокой сковороде обжарить чеснок с 1/3 ч. л. сахара в растительном масле, затем добавить мясо и жарить в течение 15 минут. Добавить половину нашинкованной капусты к  мясу,  посолить,  убавить  огонь  и  тушить  до  готовности   около  часа.
  • Шаг 3. Оставшуюся капусту слегка посолить, добавить к ней красный перец и хорошо перемешать.  Помидоры и огурцы нарезать тонкой соломкой.  
  • Шаг 4. Яйца разбить в миску, взбить вилкой и пожарить тонкие омлеты. Готовый  омлет  скрутить  в  трубочку  и  тонко  нарезать.
  • Шаг 5. ля бульона налить в кастрюлю кипящую воду, добавить соевый соус, сахар, соль, уксус, тщательно перемешать. Выложить в миску лапшу залить  бульоном  до  уровня лапши, выложить огурцы, помидоры, мясо, капусту  и  яичный  блинчик.  Готовое  блюдо  посыпать  кунжутом.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 300 гр.
Мякоть говядины (телятины) 500 гр.
Капуста 150 гр.
Томат 2 шт.
Огурец 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Кипяток 1,5 л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Уксус 1/2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Кунжут (для подачи)
Растительное масло 2 ст. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом