Суп кукси из лапши Udon
Назад30 мин
Калорийность
2555.45 ккал
Белки
155.06 гр
Жиры
104.89 гр
Углеводы
252.71 гр
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. Мясо нарезать на тонкие полоски. В глубокой сковороде обжарить чеснок с 1/3 ч. л. сахара в растительном масле, затем добавить мясо и жарить в течение 15 минут. Добавить половину нашинкованной капусты к мясу, посолить, убавить огонь и тушить до готовности около часа.
- Шаг 3. Оставшуюся капусту слегка посолить, добавить к ней красный перец и хорошо перемешать. Помидоры и огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 4. Яйца разбить в миску, взбить вилкой и пожарить тонкие омлеты. Готовый омлет скрутить в трубочку и тонко нарезать.
- Шаг 5. ля бульона налить в кастрюлю кипящую воду, добавить соевый соус, сахар, соль, уксус, тщательно перемешать. Выложить в миску лапшу залить бульоном до уровня лапши, выложить огурцы, помидоры, мясо, капусту и яичный блинчик. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | 300 гр. |
Мякоть говядины (телятины) | 500 гр. |
Капуста | 150 гр. |
Томат | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Кипяток | 1,5 л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Уксус | 1/2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут (для подачи) | |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом