Азиатская лапша удон с говядиной
Назад30 мин
Калорийность
2023.7 ккал
Белки
124.21 гр
Жиры
97.83 гр
Углеводы
164.84 гр
- Шаг 1. Говядину нарезать на брусочки. Выложить в миску и залить соевым соусом. Солить и перчить по вкусу. Мясо оставить мариноваться на пару часов.
- Шаг 2. Овощи нарезать соломкой.
- Шаг 3. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 4. Обжарить мясо в глубокой сковороде с растительным маслом в течение 15 минут.
- Шаг 5. Добавить к мясу овощи и еще немного обжарить.
- Шаг 6. Переложить в сковороду лапшу, перемешать и готовить еще пару минут.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | 200 гр. |
Филе говядины | 500 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Сельдерей | 40 гр. |
Лук | 2 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Сахар | 1/3 ч. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом