Азиатская лапша удон с говядиной

Назад
30 мин
Калорийность 2023.7 ккал
Белки 124.21 гр
Жиры 97.83 гр
Углеводы 164.84 гр
  • Шаг 1. Говядину нарезать на брусочки. Выложить в миску и залить соевым соусом. Солить и перчить по вкусу. Мясо оставить мариноваться на пару часов.
  • Шаг 2. Овощи нарезать соломкой.
  • Шаг 3. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 4. Обжарить мясо в глубокой сковороде с растительным маслом в течение 15 минут.
  • Шаг 5. Добавить к мясу овощи и еще немного обжарить.
  • Шаг 6. Переложить в сковороду лапшу, перемешать и готовить еще пару минут.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 200 гр.
Филе говядины 500 гр.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сельдерей 40 гр.
Лук 2 шт.
Цукини 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Соевый соус 50 мл.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1/3 ч. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом