Soba c креветками и овощами

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В глубокой скоровороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить креветки и жарить в течение 5 минут.
  • Шаг 3. Добавить нарезанные овощи и соевый соус.
  • Шаг 4. Соединить полученную смесь в одной емкости с лапшой.
  • Шаг 5. Готовый салат дополнить помидорами черри. Готово! Приятного аппетита!
  • Приятного аппетита!
Лапша Soba 100 гр.
Креветки королевские 6 шт.
Баклажан 1 шт.
Стручковая фасоль 40 гр.
Перец красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Помидоры черри для сервировки 3 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом