Суп куриный с Udon
Назад30 мин
- Шаг 1. Промыть куриную грудку, положить её в кастрюлю и залить холодной водой. Слегка посолить и поставить на сильный огонь.
- Шаг 2. Отдельно отварить лапшу в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 3. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанную соломкой морковь.
- Шаг 4. Варить бульон со специями и морковью до готовности куриной грудки.
- Шаг 5. В порционную тарелку выложить лапшу, куриную грудку, залить бульоном с овощами.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | ¼ упаковки |
Куриная грудка | 250 гр |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Сахар | ½ ч. л. |
Зеленый лук | для сервировки |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом