Суп куриный с Udon

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Промыть куриную грудку, положить её в кастрюлю и залить холодной водой. Слегка посолить и поставить на сильный огонь.
  • Шаг 2. Отдельно отварить лапшу в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 3. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанную соломкой морковь.
  • Шаг 4. Варить бульон со специями и морковью до готовности куриной грудки.
  • Шаг 5. В порционную тарелку выложить лапшу, куриную грудку, залить бульоном с овощами.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon ¼ упаковки
Куриная грудка 250 гр
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Зеленый лук для сервировки
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом