Лапша Udon с курицей под сливочным соусом
Назад30 мин
Калорийность
250 ккал
Белки
10 гр
Жиры
20 гр
Углеводы
30 гр
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить куриную грудку и обжарить, добавить нарезанные соломкой овощи, обжарить.
- Шаг 3. Залить сливками, ещё немного тушить.
- Шаг 4. Переложить лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тушимть ещё 2 минуты.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | 200 гр. |
Куриное филе | 250 гр. |
Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) | 300 гр. |
Сливки | 100 мл. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом