Лапша Udon с курицей под сливочным соусом

Назад
30 мин
Калорийность 250 ккал
Белки 10 гр
Жиры 20 гр
Углеводы 30 гр
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить куриную грудку и обжарить, добавить нарезанные соломкой овощи, обжарить.
  • Шаг 3. Залить сливками, ещё немного тушить.
  • Шаг 4. Переложить лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тушимть ещё 2 минуты.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 200 гр.
Куриное филе 250 гр.
Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) 300 гр.
Сливки 100 мл.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом