Лапша Udon с красной рыбой
Назад30 мин
- Шаг 1. Нарезать рыбу и замариновать ее в соевом соусе.
- Шаг 2. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 3. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанный соломкой овощи.
- Шаг 4. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 2 минуты.
- Приятного аппетита!
Лапша Udon | 200 гр. |
Филе рыбы | 200 гр. |
Перец | 1 шт. |
Стручковая фасоль | 70 гр. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом