Лапша Udon с красной рыбой

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Нарезать рыбу и замариновать ее в соевом соусе.
  • Шаг 2. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 3. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанный соломкой овощи.
  • Шаг 4. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 2 минуты.
  • Приятного аппетита!
Лапша Udon 200 гр.
Филе рыбы 200 гр.
Перец 1 шт.
Стручковая фасоль 70 гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом