Лапша Soba с говядиной и овощами

Назад
30 мин
  • Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
  • Шаг 2. Промыть и нарезать говядину. Замариновать в соевом соусе.
  • Шаг 3. Обжарить говядину на раскаленном масле с чесноком. Далее добавить овощи, грибы. Тушить 15 минут.
  • Шаг 4. Переложить готовую лапшу в сковороду к остальным ингредиентам. Тушить еще 3 минуты.
  • Приятного аппетита!
Лапша Soba 200 гр.
Говядина 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Овощи по вкусу (морковь, перец, кукуруза, горох) 300 гр.
Грибы шампиньоны 2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом