Лапша Soba с говядиной и овощами
Назад30 мин
- Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой.
- Шаг 2. Промыть и нарезать говядину. Замариновать в соевом соусе.
- Шаг 3. Обжарить говядину на раскаленном масле с чесноком. Далее добавить овощи, грибы. Тушить 15 минут.
- Шаг 4. Переложить готовую лапшу в сковороду к остальным ингредиентам. Тушить еще 3 минуты.
- Приятного аппетита!
Лапша Soba | 200 гр. |
Говядина | 200 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Овощи по вкусу (морковь, перец, кукуруза, горох) | 300 гр. |
Грибы шампиньоны | 2 шт. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Отварить лапшу в несолёной воде 1 минуту, помешивая
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Добавить в куриный бульон или обжарить с топингом